閥門屋 FaMen5.com 免費發布閥門推廣商務合作會員中心免費發布

Q91N高壓卡套球閥

2019-11-18 15:44:21    江蘇中力閥門有限公司

Q91N高壓卡套球閥工作原理:Q91N高壓卡套球閥是將鋼管插入卡套內,利用卡套螺母鎖緊,抵觸卡套,切入管子而密封。

優點:它與鋼管連接時不需焊接,有利于防火、防爆和高空作業,并能消除焊接不慎帶來的弊端。

Q91N高壓卡套球閥應用領域:

它是煉油、化工、石油、天然氣、食品、制藥、儀器儀表等系統自控裝置管路中的一種較為先進的連接件。適用于油、氣、水等管路連接。

Q91N高壓卡套球閥特點:
1)用于流路的開通-截斷
2)無調節能力,如果系統需要實現流量調節,必須串聯調節閥來完成
3) 高壓卡套球閥的工作壓力可達20.6MPa
4) 高壓卡套球閥的標準形式是水平閥,也可選用角式閥
5)使用介質為氧氣時,需采用脫脂處理
6)可面板安裝                                      

Q91N高壓卡套球閥的裝配方法:

高壓卡套球閥的性能好壞除了與零件的材料,制造精度,熱處理等有關外,與裝配質量的關系也很重要,因此應按如下方法進行裝配。

1:按需要長度在專用機床上切斷管子,也可以手工鋸切,切面與管子中心線垂直度不得大于管子外景公差之半。

2:除去管端的內,外圓毛刺,金屬屑及污垢。

3:除去管接頭各零件的防銹油及污垢。

4:按順序將落幕,卡套套在管子上,然后將管子插入接頭體內錐孔底部,放正卡套。在旋緊螺母的同時轉動管子直至不動為止,再旋緊螺母1~1 1/3圈。

特點:卡套接頭具有連接牢靠、耐壓能力高、密封性和反復性好、安裝檢修方便、工作安全可靠等特點

Q91N高壓卡套球閥的備注說明:

1、接頭默認螺紋:為ZG螺紋如需G、M、NPT等其他標準的螺紋接頭請聯系客服。

英制螺紋:1分=1/8 2分=1/4 3分=3/8 4分=1/2 6分=3/4

2、價格說明:以上價格均為不銹鋼304材質價格。如需201或者316材質的客戶請聯系我們客服人員咨詢價格,謝謝。

3、各種非標訂做,廠家直銷,質量保證。

4、承接來圖非標加工歡迎詢價!

 

 

 


免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。

詢價標題  

尊姓大名  

聯系手機