閥門屋 FaMen5.com 免費發布閥門推廣商務合作會員中心免費發布

卡套不銹鋼高壓球閥

2019-10-31 15:34:07    江蘇中力閥門有限公司

304不銹鋼高壓卡套球閥簡介:球閥是用帶有圓形通道的球體作啟閉件,球體隨閥桿轉動實現啟閉動作的閥門。球閥的啟閉件是一個有孔的球體,繞垂直于通道的軸線旋轉,從而達到啟閉通道的目的。球閥主要供開啟和關閉管道和設備介質之用。

進口卡套球閥,美國進口卡套球閥,VOLTON卡套球閥,進口VOLTON卡套球閥

304不銹鋼高壓卡套球閥參數:

1.連接方式: 卡套式。

2.口徑尺寸: [DN6-DN25mm]

3.工作壓力:[4.0MPA-42.0MPa,6000PSi]。

4.介質溫度:-20℃≈180℃。[可根據不同的工控選擇材料]

5.流體介質: 水、油品、氣、燃氣、蒸汽、氮氣、醋酸類、腐蝕性等介質。

6.閥體材質:碳鋼、不銹鋼。

7.密封材質: 聚四氟乙稀PTFE 增強聚四氟乙稀PPL。

8.球芯材質: 實芯不銹鋼球

9.閥桿材質:304SS,316L,不銹鋼。

10.填料: 石墨、增強聚丙稀

11.閥體外表:不銹鋼:本色[有效防銹]

 

304不銹鋼高壓卡套球閥作用:球閥的工作原理是靠旋轉閥芯來使閥門暢通或閉塞。球閥開關輕便,體積小,可以做成很大口徑,密封可靠,結構簡單,維護方便,密封面與球面常在閉合狀態,不易被介質沖蝕,在各行業得到廣泛的應用。 球閥在管路中主要用來做切斷速度快、分配和改變介質的流動方向。

卡套式球閥應用: 卡套式球閥廣泛應用于食品、制藥、石油化工、電力、冶金等工業管線。

 

304不銹鋼高壓卡套球閥主要優點如下:

適用于經常操作,啟閉迅速、輕便。

1. 流體阻力小。

2. 結構簡單,相對體積小,重量輕,便于維修。

3. 密封性能好

4. 不受安裝方向的限制,介質的流向可任意。

5. 無振動,噪聲小。

304不銹鋼高壓卡套球閥主要缺點如下

球閥按結構形式可分為:浮動球閥、固定球閥、彈性球閥和油封球閥;按通道可分為直能式、角式和三通式等,三通式又可分為T形和L形兩種。按連接方工可分為螺紋式連接、法蘭連接和焊接式三種。

304不銹鋼高壓卡套球閥安裝與維護應注意以下事項:

1. 要留有閥柄旋轉的位置

2. 不能用作節流。

備注:閥體材質: 鑄鐵 鑄鋼、不銹鋼、鍛鋼。工作壓力1.6-32MPA(美標從150LB-900LB,日標從10K-64K)。工作溫度-20- 550。閥門口徑從 DN15-DN600。連接方式:法蘭、對夾、絲口或焊接。驅動方式:手動、蝸輪、氣動、電動。適用介質:水、油品、氣、蒸汽! 


免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。

詢價標題  

尊姓大名  

聯系手機