閥門屋 FaMen5.com 免費發布閥門推廣商務合作會員中心免費發布

全啟式封閉彈簧安全閥MVX64C-266

2019-10-19 14:36:23    江蘇中力閥門有限公司

全啟式封閉彈簧安全閥MVX64C-266適用于工作溫度≤300℃空氣、石油氣、液體等介質的設備和管路上。通體高壓模鍛加工,耐壓(達到500Bar)、抗沖擊、密封面焊硬質合金,精細研磨,通過硬密封達到介質零泄露,采用高壓合金彈簧,鋼性好,恢復力強,保證每次開啟壓力準確無誤,用于高壓氣體、天然氣管路系統的壓力安全、超壓起跳排氣。適用于工作溫度≤200℃有腐蝕性的介質的設備和管路上,作為超壓保護裝置。

一、全啟式封閉彈簧安全閥MVX64C-266產品簡介:

全啟式封閉彈簧安全閥MVX64C-266是為了防止壓力設備和容器或易引起壓力升高或容器內部壓力超過限度而發生爆裂的安全裝置。安全閥是壓力容器、鍋爐、壓力管道等壓力系統使用廣泛的一種安全裝置,保證壓力系統安全運行。此時內壓作用于閥瓣上面的力又小于加載機構施加在它上面的力,閥瓣又緊壓著閥座,介質停止排出,設備保持正常的工作壓力繼續運行。所以,安全閥是通過閥瓣上介質作用力與加載機構作用力的消長,自行關閉或開啟以達到防止設備超壓的目的。

二、全啟式封閉彈簧安全閥MVX64C-266工作原理:

1.全啟式封閉彈簧安全閥MVX64C-266是為了防止壓力設備和容器或易引起壓力升高或容器內部壓力超過限度而發生爆裂的安全裝置。

2.安全閥是壓力容器、鍋爐、壓力管道等壓力系統使用廣泛的一種安全裝置,保證壓力系統安全運行。當容器壓力超過設計規定時,安全閥自動開啟,排出氣體降低器內的過高壓,防止容器或管線破壞。而當容器內的壓力降至正常操作壓力時,即自動關閉避免因容器超壓排出全部氣體,從而造成浪費和生產中斷。

3.安全閥主要由閥座、閥瓣(閥芯)和加載機構三部分組成。閥座有的和閥體是一個整體,有的是和閥體組裝在一起的,它與設備連通。閥瓣常連帶有閥桿,它緊扣在閥座上。閥瓣上面是加載機構,載荷的大小可以調節。當設備內的壓力在一定的工作壓力范圍之內時,內部介質作用于閥瓣上面的力小于加載機構加在閥上面的力,兩者之差構成閥瓣與閥座之間的密封力,使閥瓣緊壓著閥座,設備的介質無法排出。當設備內的壓力超過規定的工作壓力并達到安全閥的開啟壓力時,內部介質作用于鬧瓣上面的力大于加載機構施加在它上面的力,于是閥瓣離開閥座,安全閥開啟,設備內的介質即通過閥座排出、如果安全閥的排量大于設備的安全泄放量,設備內壓力即逐漸下降,而且通過短時間的排氣后,壓力即降回至正常工作壓力。此時內壓作用于閥瓣上面的力又小于加載機構施加在它上面的力,閥瓣又緊壓著閥座,介質停止排出,設備保持正常的工作壓力繼續運行。

4.所以,安全閥是通過閥瓣上介質作用力與加載機構作用力的消長,自行關閉或開啟以達到防止設備超壓的目的。

全啟式封閉彈簧安全閥MVX64C-266的技術參數:

相關型號:MVSX、MVX、MVPX、MVEX

材質:合金鋼

壓力范圍:80-450BAR

允許流量:10-60L/min

環境溫度:-40-80℃

工作介質:液壓油、高壓氣體、CNG壓縮天然氣

粘度范圍:約4,約800mm2/s

相關閥門:高壓安全閥、天然氣安全閥、CNG閥門及配件、拉斷閥、仿進口高壓閥、高壓止回閥、高溫高壓針型閥、高壓閥、針型閥、儀表閥、球閥、氣源球閥、卡套球閥、仿美球閥、壓力調節器、焊接式球閥、截止閥、高壓截止閥、高溫高壓截止閥、法蘭式截止閥、卡套式截止閥、焊接式截止閥、液壓閥、液壓球閥、液壓截止閥、卡套閥、焊接閥、單向閥、止回閥、二閥組、三閥組、五閥組、焊接式管接頭、卡套接頭及美標、英標閥系列等相關產品。


免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。

詢價標題  

尊姓大名  

聯系手機