閥門屋 FaMen5.com 免費發布閥門推廣商務合作會員中心免費發布

J61Y-16P高壓不銹鋼焊接針閥

2019-07-05 16:26:31    江蘇中力閥門有限公司

產品名稱: J61Y-16P高壓不銹鋼焊接針閥

產品型號: J61Y

產品口徑:DN3-DN25mm

產品壓力: 1.6mpa-16.0mpa

產品材質:不銹鋼、碳鋼、合金鋼

廠家簡介: 江蘇中力閥門有限公司是一家能后掌握核心的流體控制技術,提供市場領先產品、服務和解決方案的廠,幫助用戶提高效率,擁有更好的選擇!
適用介質:o2、n2、ar、ng、c2h4等
適用溫度:-40~+80℃
連接方式:承插焊

介質流向:由閥頂下面向上流

主要零部件材料a.閥體、閥蓋、閥桿不銹鋼b.閥瓣:不銹鋼c.填料:ptfe

J61Y-16P高壓不銹鋼焊接針閥選型:

在工業閥門采用中特別值得注意的一個現象是閥門選擇的特殊性,J61Y-16P高壓不銹鋼焊接針閥因涉及到工況中的各種不同的參數,選擇滿足工藝要求以及性價比的閥門需要擁有豐富經驗的技術人員。中力的技術部門真誠為客戶出謀劃策、排憂解難、提供專業的技術應用服務。
J61Y-16P高壓不銹鋼焊接針閥訂購:

1、您如果對產品有特殊要求,須在訂貨合同中提供以下說明:

a結構長度;b連接形式;c公稱直徑、全通徑、縮徑、管道尺寸;d運用介質及溫度、壓力范圍;e試驗、檢驗標準及其他要求。

2、本公司可根據客戶特定要求配置各類驅動裝置。

3、如由客戶提供確定的閥門類型和型號時,客戶應正確說明其型號的含義和要求,在供需雙方理解一致的條件下簽訂合同。

4、期貨、訂貨的客戶請先來電函詳細告訴所需的閥門型號、規格、數量以及交貨時間、地點、廠信息,開票資料,收貨地址。并先按總額的30% 預定金或全額貨款及時匯入我公司賬戶,其余貨款待發貨前匯入,以便及時安排發貨。

J61Y-16P高壓不銹鋼焊接針閥產品優勢:
a) 提供閥門全套圖紙與生產工藝;
b)
J61Y-16P高壓不銹鋼焊接針閥的密封材料采用的是ptfe(聚四氟氯乙烯)/fctfe(聚三氟氯乙烯)材料,材料分子量分布集中,耐低溫性強,具有在低溫條件下收縮率小,在長期擠壓后有良好的恢復能力;
3、產品的質量、價格和售后服務的技術成熟性方面具有較大的優勢。并且,在設備制造和加工工藝、質量控制等方面都取得了非常豐富的經驗。可以保證我們公司的產品設計合理、質量穩定、使用安全可靠。
壓力檢驗與氣密性試驗
4、出廠前每只閥門必須經過壓力檢驗與氣密性試驗,根據國標試壓的時候必須高于設計壓力的1.5倍。氣密性試驗:使用的介質為氦氣,因為氦氣的穿透力比其他氣體強

清洗
產品在進行精加工后、零部件、成品出廠前全部采用全自動超聲波清洗,分清洗、漂洗、蒸浴烘干三個階段。
J61Y-16P高壓不銹鋼焊接針閥閥門的表面處理:
1、閥門的外表面進行噴砂處理,所噴介質為玻璃砂,可防止閥門外表面結霜后產生銹斑。
手輪
2、通過波浪形外觀設計并取得國家專利,使得手輪整體看上去更美觀,使用時手感更好。在保證關閉的基礎上又不至于因關閉力距過大導致對閥門密封墊片的性能產生損傷。
3、我公司對其所供產品提供終身技術咨詢和售后服務。
J61Y-16P高壓不銹鋼焊接針閥檢驗能力:
A.檢驗部門嚴格按照下列程序進行檢驗:
1、監督操作者按工藝文件規定的順序和要求進行操作。
2、進行工序檢測,做好檢測記錄。
3、對不合格情況及時反饋、做出處理。
4、匯總檢驗資料,出具質量證明書、竣工圖。
5、聯絡監督員檢驗。

B、檢驗工作要點
1、檢驗技術準備:
2、熟悉圖樣、工藝技術文件及相關標準。3、制訂專用檢驗規程(必要時)。
4、準備工具、卡具、量具、制作必要的樣板。
C、下料檢驗:
1、確認檢驗標記、材料入庫號、零件號等是否完整、清晰,標記內容、位置是否正確。
2、檢查下料尺寸是否符合圖樣、工藝要求。
3、是否完成了工藝規定的全部作業任務(如去毛刺,打磨等),質量是否符合要求。
4、填寫工藝過程卡及檢驗記錄。
D、制造過程檢驗:
1、凡工藝文件中列為檢驗點(i)、見證點(w)、停止點(h)的工序,操作者在完成后先自檢,自檢合格后簽字,然后交檢驗員檢驗。
2、檢驗員對照標準與工藝要求進行檢測并記錄檢測結果,合格者打上確認標記(見證點)或簽字認可;對停止點(h)按《質量控制點及停止點的管理制度》確認后,才能轉下道工序。
3、操作者若發現上道工序不合格或檢驗員發現本工序不合格,不得轉下 道工序,必須責成操作者作修復處理,由檢驗員進行復驗。
4、產品試板:產品試板必須按gbj50236《現場設備、工業管道焊接工程施工及驗收規范》執行。射線探傷合格后,焊檢員開出試板加工委托單進行取樣加工,按有關標準做力學性能理化試驗,試驗合格才能轉入下道工序,試板試驗報告由檢驗質控負責人審、總工批準,之后隨產品資料一起交檢驗科匯總歸檔。  
5、無損檢測工序按《無損檢測管理制度》規定檢驗。
6、產品耐壓試驗及氣密性試驗按《壓力容器耐壓試驗管理制度》的要求進行。
7、原材料檢驗按《鋼材管理制度》進行。
8、焊接檢驗按《產品施焊與檢驗管理制度》的規定執行。
9、耐壓試驗:
10、最終檢驗:
按工藝要求檢查除銹、油漆、防腐、銘牌;
檢查出廠資料是否完整;
檢查裝箱零部件及附件是否與裝箱單一致;
檢查包裝是否符合設計要求。

 


免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。

詢價標題  

尊姓大名  

聯系手機