閥門屋 FaMen5.com 免費發布閥門推廣商務合作會員中心免費發布

進口高壓彈簧全啟式安全閥

2019-07-03 15:19:27    江蘇中力閥門有限公司

本公司供應不銹鋼進口全啟式高壓安全閥、模鍛體加工耐壓(壓力達到500Bar)、抗沖擊、密封面焊硬質合金,精細研磨,質量保證,歡迎咨詢洽談!

進口高壓彈簧全啟式安全閥概述

進口高壓彈簧全啟式安全閥適用于工作溫度≤300℃空氣、石油氣、液體等介質的設備和管路上。適用于工作溫度≤200℃有腐蝕性的介質的設備和管路上,作為超壓保護裝置。

進口高壓彈簧全啟式安全閥的技術參數:

1、產品型號:ZLA12Y ;

2、公稱通徑:DN65-DN25mm;

3、公稱壓力:6000PSi;

4、閥體材質:不銹鋼。

進口高壓彈簧全啟式安全閥結構簡述

1、進口高壓彈簧全啟式安全閥具有結構簡單、密封性能好、開啟壓力準確、排放能力大、回座壓差小、調整方便等特點。

2、噴嘴型閥座:閥座為位伐爾噴嘴型閥座,蒸汽流經閥座出口處時達到音速,排放系數大,閥座密封面堆焊鈷鉻鎢硬質合金,耐磨抗沖蝕,壽命長。

3、熱彈性閥瓣:閥瓣設計為熱彈性結構,利用其在介質壓力下微小的變形,提高密封能力,克服安全閥在介質壓力下臨近整定壓力時的前泄現象。閥瓣密封面采用先進的激光淬火技術,提高了硬度、耐磨性、抗沖抗性。

4、調節螺母:通過調整調節螺母,調整彈簧壓縮量,使閥門能夠很方便、很迅速地獲得準確的整定壓力。

5、背壓調整套:調整閥瓣背壓的輔助機構,通過背壓調整套調整,可獲得合適的回座壓差。上調時,使閥門背壓降低。下調時,使閥門背壓提高。

進口高壓彈簧全啟式安全閥安裝說明

1、安全閥必須垂直安裝,并直接安裝在容器或管道的接頭上。接頭內徑應不小于安全閥的進口通徑。

2、安全閥的出口必須裝設適當的膨脹節,以防止排放管的熱膨脹給安全閥帶來不應有的熱應力。排放管內徑應比閥門出口直徑大,長度盡可能短,避免拐彎。排放管及膨脹節重量不應作用在安全閥上,應固定在建筑上。排放管的中心線與閥體的中心線間距離盡可能的短。對每臺安全閥都應單獨裝設排放管。

3、消聲器的出口處要有足夠的面積,防止產生背壓影響閥門的排放能力。


免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。

詢價標題  

尊姓大名  

聯系手機