閥門屋 FaMen5.com 免費發布閥門推廣商務合作會員中心免費發布

Q91N天然氣高壓鍛鋼球閥

2019-06-29 16:09:42    江蘇中力閥門有限公司

高壓卡套鍛鋼球閥制造標準:中國GB、美標API、德標DIN、日本JIS、JPI、英標BS生產。高壓卡套鍛鋼球閥材質:銅、鑄鐵、鑄鋼、碳鋼、鍛鋼、不銹鋼、304、316、316L、低溫鋼等。工作壓力1.0Mpa-50.0Mpa。工作溫度:-196℃-650℃。連接方式:螺紋、法蘭、焊接、卡套、卡箍。驅動方式:手動、氣動、電動。

、高壓卡套鍛鋼球閥詳細參數:

產品名稱:卡套球閥

產品型號:Q91N ;

卡套球閥特點:連接牢﹑耐壓能力高﹑密封性和反復性好,安裝檢修方便﹑工作安全可靠等特點;

公稱壓力:2.5MPa﹑16Mpa;

適用溫度:≤150℃;

適用介質:油﹑水﹑氣等非腐蝕性或有腐蝕性介質;

制造材料:20#,1Cr18Ni9Ti﹑304﹑316﹑316L;

配管:Ф4~Ф42的普通級精度無縫鋼管;

錐管螺紋:ZG﹑R﹑G﹑PT﹑NPT等

二、高壓卡套鍛鋼球閥特點:

卡套球閥,也叫卡套式球閥,雙卡套球閥,單卡套球閥,卡套異徑球閥,卡環式球閥,卡圈式球閥,QG.Y1卡套球閥,卡套變徑球閥。產品廣泛應用于水處理設備、化工設備、石化設備、石油設備、造紙設備、采礦設備、電力設備配套、液化氣設備、食品設備、制藥設備、給排水設備、機械設備閥門、電子工業閥門,城建閥門、工業管道閥門、通用零部件、工業設備、消防暖通、過濾設備、環保設備等領域。

三、高壓卡套鍛鋼球閥的裝配注意事項

1、鋸下合適長度的鋼管,去除端口毛刺。管端面要與軸線垂直,角度公差不大于0.5度。如果管需要折彎,則管端面至彎曲部位的直線段長度不能少于三倍螺母的長度。

2、把螺母和卡套套在管上。注意螺母和卡套的方向,不要裝反了。

3、在預裝配接頭體螺紋和卡套上涂上潤滑油,把鋼管插入接頭體,(鋼管一定要插到底)用手旋緊螺母。

4、擰緊螺母直至卡套式球閥卡住鋼管,這個轉折點可以通過擰緊力矩的增加感受到(壓力點)。

5、達到壓力點后,再將螺母擰緊1/2圈。

6、將預裝配接頭體拆下,檢查卡套刃邊的嵌入情況,可見的突起帶必須填滿卡套前端的空間。卡套可以稍微旋轉,但不能軸向移動。

7、最終安裝,將實際安裝中的接頭體的螺紋涂上潤滑油、壓緊螺母與之配合擰至可感覺到的擰緊力增加為止,接著再擰緊1/2圈安裝完畢。

四、高壓卡套鍛鋼球閥重復安裝

所有的卡套式球閥都可以多次重裝,但要保證零件無損壞且清潔。

1、把鋼管插入接頭體直至卡套貼緊接頭體內錐面,用手擰緊螺母。

2、用扳手擰緊螺母,直至擰緊力矩急劇增大,再擰緊1/4至1/2圈即可。


免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。

詢價標題  

尊姓大名  

聯系手機