閥門屋 FaMen5.com 免費發布閥門推廣商務合作會員中心免費發布

Q961H高壓不銹鋼電動球閥

2019-06-27 15:53:22    江蘇中力閥門有限公司

一、Q961H高壓不銹鋼電動球閥特性:

公稱通徑:DN6-DN50mm

公稱壓力:10.0-80.0MPa

適用溫度范圍:-20~232℃~350℃

適用介質:水、油、氣及某些腐蝕性液體(W O G)

焊接類型:對焊(BW)、承接焊(SW)

二、Q961H高壓不銹鋼電動球閥說明書

Q961H高壓不銹鋼電動球閥只需要用旋轉90度的操作和很小的轉動力矩就能關閉嚴密。完全平等的閥體內腔為介質提供了阻力很小、直通的流道。球閥的主要特點是本身結構緊湊,易于操作和維修,適用于水、溶劑、酸和天然氣等一般工作介質,而且還適用于工作條件惡劣的介質,如氧氣過氧化氫,甲烷和乙烯等。球閥閥體可以是整體的,也可以是組合式的。本類閥門在管道中一般應當水平安裝。上海博球閥門制造有限公司不銹鋼球閥分類:不銹鋼氣動球閥,Q961H高壓不銹鋼電動球閥  Q961H高壓不銹鋼電動球閥廠家,不銹鋼手動球閥。

.Q961H高壓不銹鋼電動球閥使用限制:(溫度和壓力限制)

1.銘牌顯示有球閥在一定操作溫度下所允許的操作壓力。

2.使用PTFE或RTFE材質的閥座和密封件,操作溫度應在-290C到2000C之間。其他類型的閥座和密封件的操作溫度,應受到KI工廠的檢核。 

3.閥的公稱壓力等級(PN),可表明閥在正常溫度狀態下的工作壓力。(例如:PN4.0,表明其操作溫度在-290C~380C時的工作壓力為40 Bar(4.0MPa))。

四、電動或氣動執行器的注意事項參見其相應的說明書

1)、取掉法蘭端兩邊的保護蓋,在閥完全打開的狀態下進行沖洗清潔。

2)、安裝前應按規定的信號(電或氣)進行整機測試(防止因運輸產生振動影響使用性能),合格后方可上線安裝(接線按電動執行機構線路圖)。

3)、準備與管道連接前,須沖洗和清除干凈管道中殘存的雜質(這些物質可能會損壞閥座和球)。

4)、在安裝期間,請不要用閥的執行機構部分作為起重的吊裝點,以避免損壞執行機構及附件。

5)、本類閥應安裝在管道的水平方向或垂直方向。

6)、安裝點附近的管道不可有低垂或者承受外力的現象,可以用管道支架或者支撐物來消除管線的偏離。

7)、與管道連接后,請用規定的扭矩交叉鎖緊法蘭連接螺栓


免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。

詢價標題  

尊姓大名  

聯系手機