閥門屋 FaMen5.com 免費發布閥門推廣商務合作會員中心免費發布

Q941N-320P電動法蘭球閥

2019-06-26 15:20:44    江蘇中力閥門有限公司

一、Q941N-320P電動法蘭球閥概述:

電動高壓球閥是一種轉角為90°的旋轉類球閥,密封性能優良,流通能力大,流阻系數小,結構簡單、維修方便、使用壽命長,閥體通道和連接管徑相等并成一直徑,介質幾乎可以毫無損失的流過。產品通常用于密封要求嚴格的場合,除控制氣體、液體、蒸汽介質外,還適宜控制污水和含有纖維性雜質的介質,廣泛用于石油、化工、冶金、輕工、造紙、電站、制冷等工作領域。

二、Q941N-320P電動法蘭球閥特點

1、球閥價格由口徑、材質、壓力的不同而異

2、連接形式:螺紋、法蘭、焊接、對夾等

3、傳動方式:手動、蝸輪傳動、齒輪傳動、氣動、電動等

4、口徑從DN15-DN100;壓力從16MPA-42MPA;溫度-100℃-600℃

5、材質有:碳鋼、不銹鋼、合金鋼、鉻鉬鋼、低溫鋼、球墨鑄鐵及其他特殊鋼;

三、Q941N-320P電動法蘭球閥主要零部件材料:

序號

零部件名稱

材料

1

閥體

球墨鑄鐵、碳素鋼、鑄不銹鋼

2

密封圈

(M/F)高強度耐磨碳結石墨≤300℃(PPN)對蒞聚苯、溫度≤350℃

3

不銹鋼

4

填料

聚四氟乙烯

5

填料壓蓋

QT450-10球墨鑄鐵

6

閥桿

碳素鋼、鉻不銹鋼

7

手柄

碳鋼

四、Q941N-320P電動法蘭球閥安裝注意事項

1、取掉法蘭端兩邊的保護蓋,在閥完全打開的狀態下進行沖洗清潔。

2、安裝前應按規定的信號(電動或氣動)進行整機測試(防止因運輸產生振動影響使用性能),合格后方可上線安裝(接線按電動執行機構線路圖)。

3、準備與管道連接前,須沖洗和清除干凈管道中殘存的雜質(這些物質可能會損壞閥座和球)。

4、在安裝期間,請不要用閥的執行機構部分作為起重的吊裝點,以避免損壞執行機構及附件。

5、本類閥應安裝在管道的水平方向或垂直方向。

6、安裝點附近的管道不可有低垂或者承受外力的現象,可以用管道支架或者支撐物來消除管線的偏離。

7、與管道連接后,請用規定的扭矩交叉鎖緊法蘭連接螺栓。


免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。

詢價標題  

尊姓大名  

聯系手機