閥門屋 FaMen5.com 免費發布閥門推廣商務合作會員中心免費發布

DW28卡套式三通管接頭

2019-06-24 16:33:55    江蘇中力閥門有限公司

一、DW28卡套式三通管接頭的參數:

公稱通徑

DW6DW50

公稱壓力

高壓

適用溫度

t450

配管要求

Φ6~Φ50的普通級精度無縫鋼管

制造材料

20#,35#,1Cr18Ni9Ti,0Cri8Ni12Mo2Ti,316L

型號

按要求加工

閥體材質

不銹鋼、碳鋼、合金鋼

二、DW28卡套式三通管接頭圖片:

 三、DW28卡套式三通管接頭產品特點

1.連接牢靠,密封性能好等特點,

2.DW28卡套式三通管接頭在煉油,化工,輕工,紡織,國防,冶金,航空,船舶等系統中被廣泛采用

3.亦適用于各種機械工程,機床設備等液壓傳動管路

4.當焊接管接頭生產還不能滿足需要時,以及在腐蝕較強的場合,可考慮采用不銹鋼卡套接頭

四、DW28卡套式三通管接頭安裝尺寸詳細說明:

1、預裝。DW28卡套式三通管接頭即使是同一廠家的同一批貨,這幾種接頭體上錐形孔的深度往往不相同,結果就造成了泄漏,而此問題往往被忽視。DW28卡套式三通管接頭預裝是zui重要的環節,直接影響到密封的可靠性。一般需要專用的預裝器。管徑小的接頭可以在臺鉗上進行預裝。具體做法是,用一個接頭體作為母體,將螺母、卡套壓緊到管子上即可。主要有卡套式直通管接頭、卡套式端直通接通頭、卡套式三通管接頭等型式。

管子一端用什么樣的接頭體連接,對應的連接端則用相同類型的接頭預裝,這樣能zui大限度地避免出現泄漏問題。管子端面應平齊。管子鋸斷后應在砂輪等工具上打磨平齊,并且去除毛刺,清洗并用高壓空氣吹凈后再用。

預裝時,應盡量保持管子與接頭體的同軸度,若管子偏斜過大也會造成密封失效。

預裝力不宜太大。應使卡套的的內刃剛好嵌入管子外壁,卡套不應有明顯變形。在進行管路連接時,再按規定的擰緊力裝配。φ6-10mm卡套的擰緊力為64-115N、φ16mmr 259N、φ18mm的為450N。如果在預裝時卡套變形嚴重,會失去密封作用。

2、禁止加入密封膠等填料。有人為了取得更好密封效果,在卡套上涂上密封膠,結果密封膠被沖入液壓系統中,造成液壓元件阻尼孔堵塞等故障。

3、連接管路時,應使管子有足夠的變形余量,避免使管子受到拉伸應力。

4、連接管路時,應避免使其受到側向力,側向力過大會造成密封不嚴。

5、連接管路時,應一次性緊好,避免多次拆卸,否則也會使密封性能變差


免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。

詢價標題  

尊姓大名  

聯系手機