閥門屋 FaMen5.com 免費發布閥門推廣商務合作會員中心免費發布

GL41H型Y型法蘭過濾器

2019-06-22 15:53:20    江蘇中力閥門有限公司

一、GL41H型Y型法蘭過濾器的基本參數:

產品名稱:

法蘭Y型過濾器

產品型號

GL41H

公稱通徑:

DN10-DN80

結構形式:

Y型

工作壓力:

1.6MPa-16.0MPa

連接方式:

法蘭

適用溫度:

-20oC-+450oC

功能作用:

過濾管道中的雜質

閥體材質:

鑄鋼、不銹鋼

制造標準:

國標GB、德國DIN、美國API

適用介質:

水、油品、蒸汽、液體、氣體等

生產廠家:

江蘇中力閥門有限公司

二、GL41H型Y型法蘭過濾器

GL41H型Y型法蘭過濾器適用介質為水、油、氣。一般通水網為18-30目/cm2,通氣網為40-100目cm2,通油網為100-480目/cm2。可按用戶要求制作濾網。此類過濾器是輸送介質的管道系統不可缺少的一種裝置,通常安裝在減壓閥、泄壓閥、定水位閥或其它設備的進口端,用來清除介質中的阿質,以保護閥門及設備的正常使用。

三、GL41H型Y型法蘭過濾器的技術參數:

殼體材質

碳鋼

不銹鋼

公稱通徑

10-80mm

濾框濾網材質

不銹鋼

密封件材質

耐油石棉、聚四氟

工作溫度(℃)

-80℃-425℃

-80℃-450℃

公稱壓力(MPa)

1.0-42.0MPa(150Lb-600Lb)

過濾精度(目/in)

10-300

四、GL41H型Y型法蘭過濾器的選型原則:

1、進出口通徑:原則上過濾器的進出口通徑不應小于相配套的泵的進口通徑,一般與進口管路口徑一致。

2、公斤壓力:按照過濾管路可能出現的壓力確定過濾器的壓力等級。

3、孔目數的選擇:主要考慮需攔截的雜質粒徑,依據介質流程工藝要求而定。各種規格絲網可攔截的粒徑尺寸查下表“濾網規格”

4、過濾器的材質一般選擇與所連接的工藝管道材質相同,對于不同的服役條件可考慮選擇鑄鐵、碳鋼、低合金鋼或不銹鋼材質的過濾器。

5、過濾器阻力損失計算:水用過濾器,在一般計算額定流速下,壓力損失為0.52-1.2kpa

五、GL41H型Y型法蘭過濾器的優點: 

1、當流體進入置有一定規格濾網的濾筒后,其雜質被阻擋,而清潔的濾液則由過濾器出口排出,當需要清洗時,只要將可拆卸的濾筒取出,處理后重新裝入即可,因此,使用維護極為方便。

2、Y型過濾器(水過濾器)屬于管道粗過濾器系列,也可用于氣體或其他介質大顆粒物過濾,安裝在管道上能除去流體中的較大固體雜質,使機器設備(包括壓縮機、泵等)、儀表能正常工作和運轉,達到穩定工藝過程,保障安全生產的作用。Y型過濾器(水過濾器)具有制作簡單、安裝清洗方便、納污量大等優點。

 


免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。

詢價標題  

尊姓大名  

聯系手機