閥門屋 FaMen5.com 免費發布閥門推廣商務合作會員中心免費發布

H21X不銹鋼焊接止回閥

2019-06-21 16:17:43    江蘇中力閥門有限公司

H21X不銹鋼焊接止回閥新穎獨特、堅固耐用,完全可以代替進口閥門,尤其在天然氣使用方面得到廣泛應用。江蘇中力閥門讓你用低價格買回高品質的產品,我們保證每個出廠的產品都是經過獨居匠心的。

H21X不銹鋼焊接止回閥工作原理:

天然氣止回閥是指依靠介質本身流動而自動開、閉閥瓣,用來防止介質倒流的閥門,又稱逆止閥、單向閥、逆流閥、和背壓閥。天然氣止回閥屬于一種自動閥門只允許介質向一個方向流動,而且阻止方向流動。通常這種閥門是自動工作的,在一個方向流動的流體壓力作用下,閥瓣打開;流體反方向流動時,由流體壓力和閥瓣的自重合閥瓣作用于閥座,從而切斷流動。

H21X不銹鋼焊接止回閥分類:

啟閉件靠介質流動和力量自行開啟或關閉,以防止介質倒流的閥門叫止回閥。止回閥屬于自動閥類,主要用于介質單向流動的管道上,只允許介質向一個方向流動,以防止發生事故。

天然氣止回閥按結構劃分,可分為升降式止回閥、旋啟式止回閥、蝶式止回閥以及彈簧軸流活塞式止回閥四種:

1.升降式止回閥分為立式和臥式兩種。

2.旋啟式止回閥分為單瓣式、雙瓣式和多瓣式三種。

3.蝶式止回閥為直通式。

4.彈簧軸流活塞式為同軸彈簧式。

以上幾種止回閥在連接形式上可分為螺紋連接、法蘭連接、焊接連接和對夾連接四種。

H21X不銹鋼焊接止回閥結構:

天然氣止回閥(Check Valve):按結構劃分,可分為升降式止回閥、旋啟式止回閥和蝶式止回閥三種。升降式止回閥可分為立式和直通式兩種。旋啟式止回閥分為單瓣式、雙瓣式和多瓣式三種。蝶式止回閥為蝶式雙瓣、蝶式單瓣、以上幾種止回閥在連接形式上可分為螺紋連接、法蘭連接、焊接和對夾式連接四種。

H21X不銹鋼焊接止回閥安裝注意事項:

1、天然氣止回閥在管線中不要使止回閥承受重量,大型的止回閥應獨立支撐,使之不受管道系統產生的壓力的影響。

2、天然氣止回閥安裝時注意介質流動的方向應與閥體所標箭頭方向一致。

3、升降式垂直瓣止回閥應安裝在垂直管道上。

4、升降式水平瓣止回閥應安裝在水平管道上。

H21X不銹鋼焊接止回閥可選標準:

1)、內螺紋止回閥產品標準

《通用閥門鐵制旋啟式止回閥》GB/T 13932-92

《通用閥門鋼制旋啟式止回閥》GB 12236-2008

《通用閥門鐵制截止閥與升降式止回閥》GB 12233-2006

《對夾式止回閥》JB/T 8937-2010

《鋼制閥門一般要求》GB/T 12224-2005

《閥門的檢驗與試驗》JB/T 9092-1999

2)、內螺紋止回閥工程標準

《建筑給水排水及采暖工程施工質量驗收規范》GB 50242-2002

《通風與空調工程施工質量驗收規范》GB50243-2002

3)、相關標準圖

01SS105常用小型儀表及特種閥門選用安裝

天然氣止回閥(Check Valve):是能自動阻止流體倒流的閥門。天然氣止回閥的閥瓣在流體壓力作用下開啟,流體從進口側流向出口側。當進口側壓力低于出口側時,閥瓣在流體壓差、本身重力等因素作用下自動關閉以防止流體倒流。

 


免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。

詢價標題  

尊姓大名  

聯系手機