閥門屋 FaMen5.com 免費發布閥門推廣商務合作會員中心免費發布

26.25MPa彈簧微啟式高壓安全閥

2019-06-17 16:08:45    江蘇中力閥門有限公司

26.25MPa彈簧微啟式高壓安全閥—江蘇中力閥門有限公司代理銷售

產品名稱:

1、進口不銹鋼全啟式高壓安全閥又名釋放閥或真空釋放閥。布置于儲頂部,高壓安全閥在進氣、排氣超壓和不正常的溫度變化時,保護儲不受過量的正壓和負壓的影響。我們將為您提供更節能、優化的流體管道及設備的解決方案.

2、壓力真空釋放閥安裝在頂部。當背壓過高或負壓過高時能及時動作,高壓安全閥調整干的工作壓力在正常范圍之內,使不承受過高的正壓或負壓,從而保證安全,高壓安全閥特點為動作可靠,密封嚴密,使用壽命長,是系統中不可缺少的重要設備。

3、26.25MPa彈簧微啟式高壓安全閥主要應用于蒸汽鍋爐、染色機械、成衣蒸燙機機、皮革機械、化工耐腐蝕機械、水處理和食品機械,青銅材質,工作介質為空氣、蒸汽、水等,26.25MPa彈簧微啟式高壓安全閥主要作用是保護系統的壓力穩定在設定壓力之下,當系統壓力超出安全閥設定壓力時,自動打開釋放壓力。

26.25MPa彈簧微啟式高壓安全閥主要技術參數及材質說明:

型號

RV2MF

材質

304SS,316L

公稱通徑

1/4

壓力范圍

6000PSi

溫度限制

-60℃—480℃

連接方式

法蘭連接,螺紋連接,承插焊連接、對焊連接

壓力限制

PN10,PN16,PN25,PN40,PN64PN100;ANSI150/300;ANSI600/1500

適用介質

液壓油、高壓氣體、CNG壓縮天然氣;

允許流量

10-60L/min

26.25MPa彈簧微啟式高壓安全閥安裝應符合下列要求:

l)額定蒸發量大于0.5t/h的鍋爐,至少裝設兩個高壓安全閥:額定蒸發量小于或等于0.5t/h的鍋爐,至少裝一個高壓安全閥。可分式省煤器出口處、蒸汽過熱器出口處都必須裝設高壓安全閥。

2)高壓安全閥應垂直安裝在鍋商、集箱的位置。在高壓安全閥和鍋筒或集箱之間,不得裝有取用蒸汽的出口管和閥門。

3)杠桿式高壓安全閥要有防止重錘自行移動的裝置和限制杠桿越軌的導架,彈簧式高壓安全閥要有提升手把和防止隨便擰動調整螺釘的裝置。

4)對于額定蒸汽壓力小于或等于3.82MPa的鍋爐,高壓安全閥喉徑不應小于25mm:對于額定蒸汽壓力大于3.82MPa的鍋爐,高壓安全閥喉徑不應小于20mm。

5)高壓安全閥與鍋爐的連接管,其截面積應不小于高壓安全閥的進口截面積。如果幾個高壓安全閥共同裝設在一根與鍋筒直接相連的短管上,短管的通路截面積應不步于所有高壓安全閥排汽面積的1.25倍。

6)高壓安全閥一般應裝設排汽管,排汽管應直通安全地點,并有足夠的截面積,保證排汽暢通。高壓安全閥排氣管底部應有接到安全地點的疏水管,在排氣管和疏水管上都不允許裝設閥門。

26.25MPa彈簧微啟式高壓安全閥設置高壓安全閥時應注意以下幾點:

1)容器內有氣、液兩相物料時高壓安全閥應裝在氣相部分。

2)高壓安全閥用于泄放可燃液體時,高壓安全閥的出口應與事故貯罐相連。當泄放的物料是高溫可燃物時,其接收容器應有相應的防護設施。

3)一般高壓安全閥可就地放空,放空口應高出操作人員1米(m)以上且不應朝向15米(m)以內的明火地點、散發火花地點及高溫設備。室內設備、容器的高壓安全閥放空口應引出房頂,并高出房頂2米(m)以上。

4)當高壓安全閥入口有隔斷閥時,隔斷閥應處于常開狀態,并要加以鉛封,以免出錯。

 


免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。

詢價標題  

尊姓大名  

聯系手機