閥門屋 FaMen5.com 免費發布閥門推廣商務合作會員中心免費發布

進口內螺紋合金鋼高壓安全閥

2019-06-14 16:03:22    江蘇中力閥門有限公司

進口內螺紋合金鋼高壓安全閥是常見的安全閥種類,應用廣泛大量應用于天然氣輸送,灌裝及工業使用當中而且是德國知名品牌哈威hawe MVX64C-266有各種不同調節可能性,該閥防止液壓系統超過允許壓力,或限制工作壓力

一、進口內螺紋合金鋼高壓安全閥:

1、型號:MVX64C-266,相關型號:MVSX MVX MVPX MVEX;

2、材質:合金鋼

3、公稱通徑:3/4;

4、壓力范圍:80-450BAR;

5、適用介質:液壓油、高壓氣體、CNG壓縮天然氣;

6、允許流量:10-60L/min;

7、適用溫度:-40℃-80℃

德國hawe哈威MVX64C-266安全閥使用范圍:CNG加氣柱安全閥,CNG儲氣瓶組安全閥,CNG壓縮機安全閥

二、進口內螺紋合金鋼高壓安全閥操作方法開啟壓力的調整折疊

1、安全閥出廠前,應逐臺調整其開啟壓力到用戶要求的整定值。若用戶提出彈簧工作壓力級,則按一般應按壓力級的下限值調整出廠。

2、使用者在將安全閥安裝到被保護設備上之前或者在安裝之前,必須在安裝現場重新進行調整,以確保安全閥的整定壓力值符合要求。

3、在銘牌注明的彈簧工作壓力級范圍內,通過旋轉調整螺桿改變彈簧壓縮量,即可對開啟壓力進行調節。

4、在旋轉調整螺桿之前,應使閥進口壓力降低到開啟壓力的90%以下,以防止旋轉調整螺桿時閥瓣被帶動旋轉,以致損傷密封面。

5、為保證開啟壓力值準確,應使調整時的介質條件,如介質種類、溫度等盡可能接近實際運行條件。介質種類改變,特別是當介質聚積態不同時(例如從液相變為氣相),開啟壓力常有所變化。工作溫度升高時,開啟壓力一般有所降低。故在常溫下調整而用于高溫時,常溫下的整定壓力值應略高于要求的開啟壓力值。高到什么程度與閥門結構和材質選用都有關系,應以制造廠的說明為根據。

6、常規安全閥用于固定附加背壓的場合,當在檢驗后調整開啟壓力時(此時背壓為大氣壓),其整定值應為要求的開啟壓力值減去附加背壓值。

三、德國哈威簡介:

德國HAWE哈威有限公司成立于1949年,50多年來一直致力于高壓液壓元件及系統的開發與生產。公司現有員工1000余名,在德國國內設有多個銷售代表處,并在全球有30多家銷售代理,其中包括8家全資銷售子公司。哈威產品的特點在于閥體全鋼結構,耐高壓;結構緊湊,體積小巧;無泄漏,使用壽命長,廣泛應用于工程機械、機床、船舶、液壓工具等行業


免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。

詢價標題  

尊姓大名  

聯系手機