閥門屋 FaMen5.com 免費發布閥門推廣商務合作會員中心免費發布

Q616F氣動三通換向球閥

2019-06-11 16:27:03    江蘇中力閥門有限公司

為滿足市場對帶信號反饋電磁閥多樣的需求,我們江蘇中力閥門有限公司致力于專業標準。同時也不斷地開發新型帶信號反饋電磁閥產品,如自動化中的:帶手動、帶調節、帶防爆、帶防水等產品。Q616F氣動三通換向球閥是眾多電磁閥產品的一種,以此閥為例,下面具體闡述其說明。

一、Q616F氣動三通換向球閥產品介紹:

Q616F氣動三通換向球閥是根據自動化控制要求選用,氣動及電動執行機構,達到工況需求。是專門為常溫高壓管道系統介質分流或合流量身設計打造的,主要有兩種結構L型三通球閥與T型三通球閥。具有操作靈活、流阻小、換向迅速、密封性能好等特點。使用一臺三通球閥可代替三臺兩位二通閥門工作,因此使管路中的流體控制更為有效,而且也降低了投資和成本。

二、普及L型和T型結構三通球閥的區別:

Q616F氣動三通換向球閥可分為L型和T型,L形三通球閥用于介質流向的切換,能使相互垂直的兩個通道連接;T形三通球閥用于介質分流、合流及流向切換。T形三通可以使三個通道相互連通或使其中的兩個通道連通。三通球閥一般采用兩閥座結構,亦可根據用戶要求采用四閥座結構。Q616F氣動三通換向球閥是一種三通道的回轉型球閥,三通球閥的閥芯有L型和T型,可以滿足不同的生產工藝要求。可以根據需要,任何一個管道都可以作為入口或出口。具有結構緊湊、密封性好的特點,有L型和T型兩種,L型三通球閥用于管路中介質流向的切換,使三個相互垂直的流道連通。T型可實現對介質的分流或混流以及流向的切換,使其中的兩個或三個流道連通。可根據不同的工況和客戶的要求,采用不同的密封形式,通過選用不同的材質,可分別適用于水、水蒸汽、油品、液化氣、天然氣、氧化性介質、硝酸等多種介質。

三、Q616F氣動三通換向球閥型號說明:

1、產品型號:Q616N

2、公稱通徑:DN6-DN100

3、公稱壓力:1.0-70.0MPa

4、閥體材質:不銹鋼

5、工作溫度:-28~+300℃ 

6、其他密封:2-丁晴橡膠、4-氟橡膠

7、執行器型號:DA/SR系列、GTD/GTE系列、QGSY系列等

四、Q616F氣動三通換向球閥主要參數:

制造口徑:DN15≤DN50。

使用溫度:0℃≤100℃、、600LB-1500LB。

使用壓力:16~50Mpa(超高壓可定做)。

適用介質:水、油、氣等非腐蝕性介質

可制造標準:國標、美標、英標

五、Q616F氣動三通換向球閥特點:

1、三通球閥在結構上采用一體化結構,4面閥座的密封型式,法蘭聯接少,可靠性高,設計實現了輕量化。

2、三通球芯分T形和L形,使用壽命長,流通能力大,阻力小。

3、球閥按作用式分單作用和雙作用兩種型式,單作用式的特點是一旦動力源發生故障時,球閥將處于控制系統要求的狀態。

4、本閥配置手動操作機構,為應急開關使用。

六、Q616F氣動三通換向球閥換向分流用的閥門: 

根據換向分流的需要,這種閥門可有三個或更多的通道。旋塞閥和球閥較適用于這一目的,因此,大部分用于換向分流的閥門都選取這類閥門中的一種。但是在有些情況下,其他類型的閥門,只要把兩個或更多個閥門適當地相互連接起來,也可作換向分流用。


免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。

詢價標題  

尊姓大名  

聯系手機