閥門屋 FaMen5.com 免費發布閥門推廣商務合作會員中心免費發布

cng天然氣加氣站不銹鋼高壓球閥 cng不銹鋼高壓閥門

2019-06-10 15:58:15    江蘇中力閥門有限公司

一、cng天然氣加氣站不銹鋼高壓球閥    cng不銹鋼高壓閥門的簡述:

江蘇中力閥門有限公司專業生產CNG加氣站焊接球閥廠家,CNG加氣站焊接式球閥是我公司球閥類內的重點產品,多次出口至國外,在國內加氣站也替代不少進口的同類高壓球閥,目前在西氣東輸工程中有廣泛應用,在石油、加氣站及化工裝置上都有我公司提供過此產品。中力天然氣高壓球閥有過硬的產品質量和完善的售后服務,讓客戶放心采購,而無后顧之憂。

二、cng天然氣加氣站不銹鋼高壓球閥    cng不銹鋼高壓閥門的產品特點:

cng天然氣加氣站不銹鋼高壓閥門  cng不銹鋼高壓閥門通體鍛鋼加工,耐高壓,整體外形美觀大方。它主要針對加氣站,使用介質為天然氣而開發研究的特殊高壓產品,主體采用高壓沖擊鍛打,殼體經過強化處理,產品出廠試驗檢測壓可高達75.0MPa,密封件均采用全進口美國(MTU)材料,可以耐高壓、密封性能特好、耐高溫、抗氧化、耐腐蝕,質量可靠,使用壽命長。

三、cng天然氣加氣站不銹鋼高壓球閥    cng不銹鋼高壓閥門使用參數:

公稱壓力:PN16.0MPa,32.0MPa,35.0MPa,42.0MPa,50.0MPa;

公稱通徑:DN6~DN80mm

連接方式:接管對焊;卡套;法蘭;螺紋

制造材料:碳鋼、不銹鋼304SS、316SS、SS316L

接管外徑:∮10,∮12,∮14,∮16,∮18,∮20,∮22,∮25,∮28,∮30,∮32,∮40,∮42,∮50,∮57

四、cng天然氣加氣站不銹鋼高壓球閥  cng不銹鋼高壓閥門主要具有以下技術特點:

1、特殊密封形式

1)閥座填料:聚甲醛密封,優異的承受高壓性能,可使溫度范圍達到 -40℃~+100℃。

2)防腐蝕金屬保護圈的特殊設計,避免了氣體直接接觸聚甲醛閥體密封,從而達到某定程度的保證了球閥的密封效果,防止內漏情況出現。

2、 防震動設計: 

由于CNG運輸掛車的特殊應用,在工作過程中會伴隨震動,球閥接頭處的O型圈易被擠壓而造成破損現象,球閥發生接頭處外漏。經中力精心研究討論,中力在原防內漏保護的基礎上同時增加了特殊防外漏保護方案。通過以上技術改進使MHA天然氣閥門達到了防內漏和防外漏設計的結合。

3、全通徑設計:中力所提供的高壓閥門,通徑與球孔直徑相同,這樣可保證氣體介質在通過球體時不會造成局部截流。


免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。

詢價標題  

尊姓大名  

聯系手機