閥門屋 FaMen5.com 免費發布閥門推廣商務合作會員中心免費發布

高壓角式節流截止閥J44Y

2019-06-06 16:21:55    江蘇中力閥門有限公司

一、高壓角式節流截止閥J44Y的概述:

中力閥門銷售的角式截止閥因材質不同,可分為不銹鋼、鑄綱、鑄鐵、鍛鋼、鋁合金、A105、316、304。它的啟閉件是塞形的閥瓣,密封面呈平面或錐面,閥瓣沿流體的中心線作直線運動。閥桿的運動形式,有升降桿式(閥桿升降,手輪不升降),也有升降旋轉桿式(手輪與閥桿一起旋轉升降,螺母設在閥體上)。

高壓角式節流截止閥J44Y主要性能規范:

產品型號

J44Y/L44Y

公稱通徑

DN15-DN125

公稱壓力

16-35MPa

閥體材質

不銹鋼、碳鋼

結構形式

角式

連接方式

卡套

高壓角式節流截止閥J44Y產品結構特點:

1.高壓角式節流截止閥J44Y采用中法蘭螺紋連接,支管兩端為法蘭連接結構,可與進口設備配套使用。

2.閥瓣、閥座的密封面采用司太立(Stellite)鈷基硬質合金堆焊而成,耐磨、

3.閥桿經調質和表面氮化處理,有良好的搞腐蝕性和抗擦傷性。

4.法蘭密封采用金屬環墊,強度高、密封可靠,耐用性好。

5.1500LB ∽2500LB中腔采用壓力自緊式密封結構。密封性能隨內壓升高而升高,可靠性高。

6.倒密封采用不銹鋼螺紋連接密封座或本體堆焊奧氏體不銹鋼而成,密封可靠,填料更換可在不停機情況下進行,方便快捷不影響系統運行。

高壓角式節流截止閥J44Y產品用途:

高壓角式節流截止閥J44Y適用于ANSI Class 150~2500Lb,工作溫度≤600℃的石油、化工、火力電站等各種工況的管路上,切斷或接通介質。適用介質為:水、油品、蒸汽等。操作方式有:手動、齒輪傳動、電動、氣動等。

五、高壓角式節流截止閥J44Y的安裝與維護應注意以下事項:

1.手輪手柄操作的截止閥可安裝在管道的任何位置上。

2.手輪、手柄及偉動機構,不允許作起吊用。

3.介質的流向應與閥體所示箭頭方向一致。

六、高壓角式節流截止閥J44Y訂貨須知:

⑴產品型號與名稱⑵公稱通徑DN ⑶額定流量系數KV ⑷公稱壓力和壓差 ⑸閥體和閥內組件材料 ⑹流量特性 ⑺適用溫度 ⑻電源電壓和控制信號 ⑼是否帶附件 


免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。

詢價標題  

尊姓大名  

聯系手機