閥門屋 FaMen5.com 免費發布閥門推廣商務合作會員中心免費發布

泰科閥門泰科數字平衡閥

2019-02-20 09:29:40    泰科閥門有限公司

泰科閥門

產品詳細描述:

平衡閥的原理是閥體內的反調節,當入口處壓力加大時,自動減小通徑,減少流量的變化,反之亦然。如果反接,這套調節系統就不起作用。而且起調節作用的閥片,是有方向性的,反向的壓力甚至可以減少甚至封閉流量。 既然安裝平衡閥是為了更好的供暖,就不存在反裝的問題。如果是反裝,就是人為的錯誤,當然就會糾正。平衡閥屬調節閥范疇,它的工作原理是通過改變閥芯與閥座的間隙(即開度),改變流體流經閥門的流通阻力,達到調節流量的目的。平衡閥相當於一個局部阻力可以改變的節流元件,對不可壓縮流體,由流量方程式可得。

 技術參數:

使用材質:球墨鑄鐵、黃銅

尺寸范圍:DN20mm~DN400mm

壓力等級:1. 0MPa~1. 6MPa

溫度范圍:-10℃~120℃

適用介質:水

 使用場合:

平衡閥用於 HVAC曖通及廠內配水系統中以提供最佳的調節平衡功能。


免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。

詢價標題  

尊姓大名  

聯系手機