閥門屋 FaMen5.com 免費發布閥門推廣商務合作會員中心免費發布

200X先導式減壓閥

2017-05-31 10:15:51    匿名

200X可調式減壓閥針對高層、超高層建筑設計,是解決高層建筑生活用水、消防用水系統中,要求流量大、靈敏度高等場合的理想產品。其性能更加優越,完全取代中間水箱,節約建筑中間水箱的費用,擴大建筑物的使用面積。

200X可調式減壓閥結構特點和用途:200X可調式減壓閥由主閥、導閥、針閥、球閥、微型過濾器和壓力表組成水力控制接管系統。使用時,當調定出口壓力后,能自動保持穩定出口壓力。

200X可調式減壓閥利用導閥自力控制,不需要其它裝置和能源,保養簡便,壓力控制準確度高,受進口壓力和流量影響小,減壓穩壓可靠。

該先導式減壓閥(200X型)針對高層、超高層建筑設計,是解決高層建筑生活用水、消防用水系統中,要求流量大、靈敏度高等場合的理想產品。

先導式減壓閥(200X型)其性能更加優越,完全取代中間水箱,節約建筑中間水箱的費,擴大建筑物的使用面積。

先導式減壓閥(200X型)進口壓力的波動應控制在進口壓力給定值的80%~105%,如超過該范圍,減壓閥的性能會受影響。

先導式減壓閥(200X型)的介質為空氣或水(液體)的場合,一般宜選用直接作用薄膜式減壓閥或先導式薄膜式減壓閥。

先導式減壓閥(200X型)性能特點:

1、密封性能好、使用壽命時間長

2、減穩壓精度高、調節范圍大

3、閥瓣快開慢閉、無水錘沖擊(關閉時間可調)

4、結構新穎合理、合理運用液壓原理控制論

5、工作平穩可靠、大流量通行

6、安裝維修方便

先導式減壓閥(200X型)主要技術參數:

產品名稱:先導式減壓閥

產品型號:200X

公稱壓力:1.0-1.6Mpa

公稱通徑:DN50-DN300

適用介質:清水

使用溫度:0-80度

法蘭標準:GB/T17241.6GB/9113

試驗標準:GB/T13927 AP1598

免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。

詢價標題  

尊姓大名  

聯系手機