閥門屋 FaMen5.com 免費發布閥門推廣商務合作會員中心免費發布

UJ41H柱塞截止閥

2017-05-09 10:43:25    匿名
UJ41H柱塞截止閥是由閥體、閥蓋、閥桿、柱塞、導向、密封環、手輪等零件組成(如圖)。當手輪旋轉時,通過閥桿帶動柱塞在導向套中上、下往復運動,使柱塞端部斜錐面與閥座錐面完成閥門的開啟與關閉功能。在閥門中柱塞與密封環間采用過盈配合,通過調節中法蘭螺栓預緊力,使密封環壓縮所產生的側向力與閥體中孔面柱塞外圓密封,從而保證了閥門的密封性。杜絕了內泄漏。由于密封環采用回彈性強、耐磨性高的無毒新型密封材料,所以密封可靠、經久耐用,從而提高了閥門的使用壽命。 UJ41H柱塞截止閥結合柱塞閥的無泄漏優點和截止閥啟閉快的特點,成為一種結構新穎、用途廣泛的新產品。其優越性遠勝于普通截止閥。
公司網址:www.zjgaote.com
免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。

詢價標題  

尊姓大名  

聯系手機