閥門屋 FaMen5.com 免費發布閥門推廣商務合作會員中心免費發布

不銹鋼法蘭柱塞閥

2017-05-08 08:56:56    匿名
 柱塞閥的關閉由一個不銹鋼柱塞、上下兩只富彈性密封圈及一個金屬隔框組成,密封效果由柱塞與密封圈緊密配合來達到,柱塞插在兩只密封圈中,密封面積遠大于普通截止閥;開關柱塞閥時,柱塞在密封圈中緩慢移動,接觸面幾乎不磨損,關閉時,柱塞插入下密封圈,截斷流道;開啟時,柱塞雖然脫離下密封圈,但仍藏在上密封圈內,保持與外界隔離,不致發生泄漏。

1、閥門應整體的存放在通風干燥庫房內,嚴禁堆置或露天存放,閥門通徑兩端需板堵塞。

2、安裝前需仔細檢查閥門,并清除閥門內在運輸、存放過程中造成的損害。

3、在安裝前應注意各部的螺絲受力是否平衡、升降(活動)是否靈活。

4、閥門應安裝在無劇烈震動和沖擊的地方,以及使用閥門無損害的場地。

5、當出料受堵塞時,可以使用金屬桿或硬性工具疏通,要注意使用金屬桿或硬性工具不要損害閥瓣和密封圈接觸面。

6、應盡量避免酸堿介質交替使用(除中和反應介質),以免縮短壽命。

7、根據介質性能及使用期,應經常檢查閥體頂部四氟密封圈和孔板部的四氟薄片。如發現有損壞應及時更換再使用。

8、若發現閥門面有損壞時應立即停用,可用專門材料修補患處,或委托有關生產單位生產。
公司網址:www.zjgaote.com
免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。

詢價標題  

尊姓大名  

聯系手機