閥門屋 FaMen5.com 免費發布閥門推廣商務合作會員中心免費發布

JABSCO 轉子泵香港代理商

2019-05-04 14:01:12    DFN

德法諾機械設備(東莞)有限公司的業務主要有如下幾個方面

1、乳品、飲料、啤酒加工系統

德法諾機械設備(東莞)有限公司能夠提供成套的用于加工各種液態牛奶,飲料和啤酒的生產工藝流程。包括:再造牛奶,鮮奶,乳酸菌奶,果汁飲料,豆奶和啤酒發酵工藝等。

德法諾機械設備(東莞)有限公司提供的系統工程包括全自動控制門清洗系統,全自動控制板式和管式巴氏殺菌機,全自動控制無菌級超高溫滅菌機,全自動混料系統等。

2、飲料,乳品,啤酒工業配件。

德法諾機械設備(東莞)有限公司所提供的各種現代化的乳品及飲料加工配件,品種齊全。包括:

◆流體處理設備---品種齊全的罐,高速攪拌(高剪切分散)泵,閥門,管道,以及整套生產線所需要的所有設備。

◆用于澄清、標準化、分離和濃縮的離心機。

◆用于加熱、冷卻、熱量回收、巴氏滅菌和消毒的熱交換器。

◆用于生產液態牛奶和奶粉、發酵牛奶、干酪、黃油、冰淇淋等所需的專用設備。


免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。

詢價標題  

尊姓大名  

聯系手機