閥門屋 FaMen5.com 免費發布閥門推廣商務合作會員中心免費發布

陶瓷球閥Q41TC、Q341TC、Q641TC、Q941TC

2019-03-14 16:21:56    cntaiwc

陶瓷球閥Q41TC、Q341TC、Q641TC、Q941TC

1、所有與介質接觸的部分均為陶瓷材料,全襯陶瓷球閥具有極高的耐磨損、耐腐蝕、耐沖蝕性能,且隔熱性好,熱膨脹小。

2、陶瓷良好的耐磨性讓本閥經久耐用,可靠性極高.使用壽命長。

3、球體采用先進研磨設備及工藝制造,球圓度精度高,表面質量好,與陶瓷閥座對研后,利用Zr02陶瓷的自滑潤性,可取得很好的密封性能,真正達到陶瓷對陶瓷的良好硬密封。

4、產品廣泛應用于電廠脫硫、化工廠、、鋼鐵廠、石油、冶金等行業。


溫州誠泰流體設備有限公司同時可提供:襯氟閥門、襯PO閥門、陶瓷閥門、襯膠閥門;襯PO管件、鋼襯四氟管件、陶瓷管件、襯F40管件;全塑料、塑膠閥門管件;不銹鋼閥門、管件、管材、法蘭;工業級和衛生級閥門、管件、管材;其他流體輸送和控制設備等。


免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。

詢價標題  

尊姓大名  

聯系手機