閥門屋 FaMen5.com 免費發布閥門推廣商務合作會員中心免費發布

陶瓷復合管件

2019-03-14 16:20:05    cntaiwc

陶瓷復合管件綜合利用了氧化鋁硬度高、化學惰性、高強度和塑性好的優點,具有其它管材無法比擬的優異綜合性能和良好的耐磨、耐熱、耐蝕、抗機械和熱沖擊性能、可焊性好和安裝等綜合性能。

特別適用于磨損、沖刷嚴重的物料輸送場合,如燃煤發電廠、鋼鐵、冶金、煤炭、礦山、水泥、地質等行業的物料管道輸送。

據電力、煤炭、冶金等工業部門多年的使用情況,和普通無縫鋼管相比,陶瓷復合管的使用壽命成十五倍地增長,可以替代鑄石管、合金管、不銹鋼管、鈦管、高鉻鑄鐵管、玻璃鋼管、化工陶瓷管、有機材料襯管等,是一種理想的耐磨管道。


溫州誠泰流體設備有限公司同時可提供:襯氟閥門、襯PO閥門、陶瓷閥門、襯膠閥門;襯PO管件、鋼襯四氟管件、陶瓷管件、襯F40管件;全塑料、塑膠閥門管件;不銹鋼閥門、管件、管材、法蘭;工業級和衛生級閥門、管件、管材;其他流體輸送和控制設備等。


免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。

詢價標題  

尊姓大名  

聯系手機