閥門屋 FaMen5.com 免費發布閥門推廣商務合作會員中心免費發布

塑料膠截止閥(J41F-10S、-10F、-10U、-10V)

2019-03-14 15:58:40    cntaiwc

塑料膠截止閥(J41F-10S、-10F、-10U、-10V)

閥體材質:PVC、UPVC、CPVC、RPP、PPH、PVDF、PE等

法蘭截止閥屬于強制密封式閥門,所以在閥門關閉時,必須向閥瓣施加壓力,以強制密封面不泄漏。

當介質由閥瓣下方進入閥六時,操作力所需要克服的阻力,是閥桿和填料的磨擦力與由介質的壓力所產生的推力,關閥門的力比開閥門的力大,所以閥桿的直徑要大,否則會發生閥桿頂彎的故障。

近年來,從自密封的閥門出現后,法蘭截止閥的介質流向就改由閥瓣上方進入閥腔,這時在介質壓力作用下,關閥門的力小,而開閥門的力大,閥桿的直徑可以相應地減少。同時,在介質作用下,這種形式的閥門也較嚴密。

我國閥門“三化給”曾規定,截止閥的流向,一律采用自上而下。  

塑膠截止閥開啟時,閥瓣的開啟高度,為公稱直徑的25%~30%時,流量已達到最大,表示閥門已達全開位置。所以截止閥的全開位置,應由閥瓣的行程來決定。 塑膠截止閥在管道中一般應當水平安裝。

材質:PVC、UPVC、PPR、ABS、CPVC、PVDF、PPE、PPH、RPP,包裝方式:木箱、紙箱或袋裝,

溫州誠泰流體設備有限公司可提供的塑膠類閥件有:塑膠管件、彎頭、三通、四通、異徑管(大小頭)、活接、法蘭、盲板、視鏡;塑膠閥門、蝶閥、球閥、隔膜閥、截止閥、止回閥等。閥體材質包括::PVC、UPVC、CPVC、RPP、PPH、PVDF、PE等。

溫州誠泰流體設備有限公司同時可提供:襯氟閥門、襯PO閥門、襯膠閥門;襯PO管件、鋼襯四氟管件、襯F40管件;全塑料、塑膠閥門管件;不銹鋼閥門、管件、管材、法蘭;工業級和衛生級閥門、管件、管材;其他流體輸送和控制設備等。


免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。

詢價標題  

尊姓大名  

聯系手機