閥門屋 FaMen5.com 免費發布閥門推廣商務合作會員中心免費發布

塑膠隔膜閥(G41F-10S、-10F、-10U、-10V)

2019-03-14 15:55:13    cntaiwc

塑膠隔膜閥(G41F-10S、-10F、-10U、-10V)

閥體材質:PVC、UPVC、CPVC、RPP、PPH、PVDF、PE等

塑膠膈膜閥是一種特殊形式的具有截斷功能的閥門,其啟閉件由鋼質閥瓣與軟質材料(橡膠和氟塑料復合)制成的隔膜組成,并將閥體內腔與閥蓋內腔隔開以達到截斷管內介質之目的。   

結構特點:

1、閥體材質應以PPH、RPP、PE、PVDF、CPVC、UPVC原料制成,膈膜片是由經特殊配方具有高韌性的三元乙丙橡膠(EPDM)膜片與聚全氟乙丙烯(FEP)通過注塑加工而成的膜片的組合,中心閥桿組應采用不銹鋼與鋼。

2、閥體與管路連接規格需符合DIN、GB、ASTM、JIS等標準,使整體管路系統達成統一標準要求。

3、閥門的設計與檢測嚴格符合Q/BT01-1999 

溫州誠泰流體設備有限公司可提供的塑膠類閥件有:塑膠管件、彎頭、三通、四通、異徑管(大小頭)、活接、法蘭、盲板、視鏡;塑膠閥門、蝶閥、球閥、隔膜閥、截止閥、止回閥等。閥體材質包括::PVC、UPVC、CPVC、RPP、PPH、PVDF、PE等。

溫州誠泰流體設備有限公司同時可提供:襯氟閥門、襯PO閥門、襯膠閥門;襯PO管件、鋼襯四氟管件、襯F40管件;全塑料、塑膠閥門管件;不銹鋼閥門、管件、管材、法蘭;工業級和衛生級閥門、管件、管材;其他流體輸送和控制設備等。


免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。

詢價標題  

尊姓大名  

聯系手機