閥門屋 FaMen5.com 免費發布閥門推廣商務合作會員中心免費發布

塑膠球閥(Q41F-10S、-10F、-10U、-10V)

2019-03-14 15:53:12    cntaiwc

塑膠球閥(Q41F-10S、-10F、-10U、-10V)

閥體材質:PVC、UPVC、CPVC、RPP、PPH、PVDF、PE等

1、CPVC 法蘭球閥

型號:Q41F-10S,規格:DN15-300,其中DN200--300的球閥型號為:Q341F-10S  球閥 DN15-DN200的操作方式為手動,DN200-DN300的操作方式為蝸輪。

CPVC:氯化聚氯乙烯。適用于低溫,低壓的環境中。球閥的工作壓力:1.0PMa 溫度范圍為:-14度到75度。

該產品廣泛適用于石油 化工 氯堿 等酸堿溶劑下,在低溫低壓的范圍下,遠比金屬閥門的使用效果要好的多。另外價格也便宜很多。

2、FRPP 法蘭球閥

型號:Q41F-10S,規格:DN15-300,其中DN200--300的球閥型號為:Q341F-10S,蝸輪式球閥,DN15-DN200的操作方式為手動,DN200-DN300的操作方式為蝸輪。FRPP 的法蘭球閥有兩種顏色:白色和灰色

FRPP :增強聚丙烯。是在聚丙烯里面增加了玻璃纖維,增加了閥門的強度和硬度。但HF 能刺穿玻璃纖維,一般除了HF的場合,其他的介質下和純PP是一樣的,但比純PP的硬度和強度方面都要好。適用于低溫,低壓的環境中。球閥的工作壓力:1.0PMa 溫度范圍為:-14度到90度。

3、塑膠球閥

塑膠球閥主要用于截斷或接通管路中的介質,亦可用用于流體的調節與控制,它與其它閥 類相比,具有以下一些優點:

1、流體阻力小、球閥是所有閥類中流體阻力最小的一種,即使是縮徑球閥,其流體阻力也相當小。

2、止推軸承減小閥桿磨擦力矩,可使閥桿長期操作平穩靈活。

3、閥座密封性能好,采用聚四氟乙烯等彈性材料制成的密封圈,結構易于密封,而且球閥的閥封能力隨著介質壓力的增高而增大。

4、閥桿密封可靠,由于閥桿只作彷轉動運而不做升降運動,閥桿的填料密封不易破壞,且密封能力隨著介質的壓力增高而增大。

5、由于聚四氟乙烯等材料具有良好的自潤滑性,與球體的磨擦損失小,故球閥的使用壽命長。

6、下裝式閥桿和閥桿頭部凸階防止閥桿噴出,如火災造成閥桿密封破壞,凸階與閥體間還可形成金屬接觸,確保閥桿密封。

7、 防靜電功能:在球體、閥桿、閥體之間設置彈簧,能將開關過程產生的靜電導出。 

塑料為合成的高分子化合物{聚合物(polymer)},又可稱為高分子或巨分子(macromolecules),也是一般所俗稱的塑料(plastics)或樹脂(resin),可以自由改變形體樣式。是利用單體原料以合成或縮合反應聚合而成的材料,由合成樹脂及填料、增塑劑、穩定劑、潤滑劑、色料等添加劑組成的。

溫州誠泰流體設備有限公司可提供的塑膠類閥件有:塑膠管件、彎頭、三通、四通、異徑管(大小頭)、活接、法蘭、盲板、視鏡;塑膠閥門、蝶閥、球閥、隔膜閥、截止閥、止回閥等。閥體材質包括::PVC、UPVC、CPVC、RPP、PPH、PVDF、PE等。

溫州誠泰流體設備有限公司同時可提供:襯氟閥門、襯PO閥門、襯膠閥門;襯PO管件、鋼襯四氟管件、襯F40管件;全塑料、塑膠閥門管件;不銹鋼閥門、管件、管材、法蘭;工業級和衛生級閥門、管件、管材;其他流體輸送和控制設備等。


免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。

詢價標題  

尊姓大名  

聯系手機