閥門屋 FaMen5.com 免費發布閥門推廣商務合作會員中心免費發布

塑料管件

2019-03-14 15:32:16    cntaiwc

塑料管件

管件定義:管道系統中起聯結、控制、變向、分流、密封、支撐等作用的零部件的統稱。

塑料管件類材質有:PVC、UPVC、CPVC、RPP、PPH、PVDF、PE等

應用學科:水利科技(一級學科);灌溉與排水(二級學科);灌溉(水利)(三級學科)

根據聯接方法可分為承插式管件、螺紋管件、法蘭管件和焊接管件四類。多用與管子相同的材料制成。有彎頭(肘管)、法蘭、三通管、四通管(十字頭)和異徑管(大小頭)等。彎頭用于管摟轉彎的地方;法蘭用于使管子與管子相互連接的零件,連接于管端,三通管用于三根管子匯集的地方;四通管用于四根管子匯集的地方;異徑管用于不同管徑的兩根管子相聯接的地方。

管件按用途分類:

1、用于管子互相連接的管件有:法蘭、活接、管箍、卡套、喉箍等;

2、改變管子方向的管件:彎頭;

3、改變管子管徑的管件:變徑、異徑管、大小頭;

4、增加管路分支的管件:三通、四通、多通;

5、用于管路密封的管件:墊片、生料帶;

6、用于管路固定的管件:卡環、拖鉤、吊環、支架等。

溫州誠泰流體設備有限公司可提供的塑膠類閥件有:塑膠管件、彎頭、三通、四通、異徑管(大小頭)、活接、法蘭、盲板、視鏡;塑膠閥門、蝶閥、球閥、隔膜閥、截止閥、止回閥等。閥體材質包括::PVC、UPVC、CPVC、RPP、PPH、PVDF、PE等。

溫州誠泰流體設備有限公司同時可提供:襯氟閥門、襯PO閥門、襯膠閥門;襯PO管件、鋼襯四氟管件、襯F40管件;全塑料、塑膠閥門管件;不銹鋼閥門、管件、管材、法蘭;工業級和衛生級閥門、管件、管材;其他流體輸送和控制設備等。


免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。

詢價標題  

尊姓大名  

聯系手機