閥門屋 FaMen5.com 免費發布閥門推廣商務合作會員中心免費發布

承插管件(Socket fittings)

2019-03-14 15:16:53    cntaiwc

承插管件(Socket fittings)

承插管件是由圓鋼或鋼錠模鍛成型后機加工的管道連接件,它的連接形式是承插焊接(Socket Welding-SW),將鋼管插入承插孔內進行焊接,因此,被稱為“承插管件”,主要制造標準為ANSI/ASME B16.11、HG/T 21634、MSS SP-83、MSS SP 79 、GB/T 14383-2008。

  承插管件的品種包括45°彎頭、90°彎頭、三通、四通、45°斜三通、雙承口管箍、單承口管箍、管帽、活接頭、支管座等。其中,三通和四通有等徑和異徑之分;雙承口管箍同樣有等徑和異徑之分,異徑的雙承口管箍還有同心和偏心之分。


溫州誠泰流體設備有限公司同時可提供:襯氟閥門、襯PO閥門、陶瓷閥門、襯膠閥門;襯PO管件、鋼襯四氟管件、陶瓷管件、襯F40管件;全塑料、塑膠閥門管件;不銹鋼閥門、管件、管材、法蘭;工業級和衛生級閥門、管件、管材;其他流體輸送和控制設備等。


免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。

詢價標題  

尊姓大名  

聯系手機