閥門屋 FaMen5.com 免費發布閥門推廣商務合作會員中心免費發布

管法蘭

2019-03-14 15:15:46    cntaiwc

  管法蘭及其墊片、緊固件統稱為法蘭接頭。法蘭接頭是工程設計中使用極為普遍、涉及面非常廣泛的一種零部件。它是配管設計、管件閥門中必不可少的零件,而且也是設備、設備零部件(如人孔、視鏡、液面計等)中必備的構件。此外,其它專業如工業爐、熱工、給排水、采暖通風、自控等,也經常使用法蘭接頭。 

    材質:鍛鋼、WCB碳鋼、不銹鋼、316L、316、304L、304、321、鉻鉬鋼、鉻鉬釩鋼、鉬二鈦、襯膠、襯氟材質。

品種:平焊法蘭、帶頸法蘭、對焊法蘭、環連接法蘭、承插法蘭、盲板等。

執行標準有GB系列(國家標準)、JB系列(機械部)、HG系列(化工部)、ASME B16.5(美標)、BS4504(英標)、DIN(德標)、JIS(日標) 

國際管法蘭標準體系: 

      國際上管法蘭標準主要有兩個體系,即以德國DIN(包括原蘇聯)為代表的歐洲管法蘭體系和以美國ANSI管法蘭為代表的美洲管法蘭體系。除此之外,還有日本JIS管法蘭,但在石油化工裝置中一般僅用于公用工程,而且在國際上影響較小。現將各國管法蘭簡介于下: 

1,以德國及原蘇聯為代表的歐洲體系管法蘭 

2,美洲體系管法蘭標準,以ANSI B16.5和ANSI B 16.47為代表 

3,英國和法國管法蘭標準,兩國各有兩套管法蘭標準 

       綜上所述,國際上通的管法蘭標準可概括為兩個不同的,且不能互換的管法蘭體系:一個以德國為代表的歐洲管法蘭體系;另一個是以美國為代表的美洲管法蘭體系。 

      IOS7005-1是國際標準化組織于1992年頒布的一項標準,該標準實際上是把美國和德國兩套系列的管法蘭合并而成的管法蘭標準。 兩個體系的管法蘭連接尺寸安全不同,無法互配: 

      兩個體系的管法蘭以壓力等級來區分最為合適,即歐洲體系為0.25、0.6、1.0、1.6、2.5、4.0、6.3、10.0、16.0、25.0、32.0、40.0MPa,美洲體系為1.0、2.0、5.0、11.0、15.0、26.0、42.0MPa。 


溫州誠泰流體設備有限公司同時可提供:襯氟閥門、襯PO閥門、陶瓷閥門、襯膠閥門;襯PO管件、鋼襯四氟管件、陶瓷管件、襯F40管件;全塑料、塑膠閥門管件;不銹鋼閥門、管件、管材、法蘭;工業級和衛生級閥門、管件、管材;其他流體輸送和控制設備等。


免責聲明:以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,閥門屋對此不承擔任何保證責任。
溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買產品前務必確認供應商資質及產品質量。

詢價標題  

尊姓大名  

聯系手機